8 905 837 56 00
Время работы:
прием on-line заказов круглосуточно

Academie Увлажняющий уход 50 мл

Academie Увлажняющий уход (Academie Moisturizing Care)

Премиальный увлажняющий  крем для увядающей кожи обеспечит интенсивное и длительное увлажнение и  усилит защитные барьерные функции кожи.
Благодаря направленному действию и сочетанию следующих компонентов: комплекс увлажняющий и удерживающий влагу в коже состоит из глицерина и сорбитола.

Глицерин является важным компонентом глицеридов (жиров), обладает увлажняющими и защищающими от обезвоживания свойствам. Сорбитол - натуральный полиол, увлажнитель или стабилизирующее вещество. Этот комплекс помогает удерживать воду в коже, которая моментально интенсивно увлажняется на продолжительное время. Кожа становится мягкой и нежной.

Кукурузное масло, богатое провитаминами А, Е и F, витаминами С, К, группы В, минеральными веществами. Обладает высокой биологической активностью и оказывает омолаживающее действие, устраняет мелкие морщинки, разглаживает и освежает, а также замедляет процесс увядания, способствуют восстановлению кожи, участвует в процессах метаболизма и регулируют функции кожного барьера.

Эссенциальный экстракт кунжутного масла насытит кожу протеинами, витамином E, жирными кислотами. Препятствует появлению новых морщин и разглаживает уже имеющиеся, повышает эластичность кожи, устраняет тусклость лица, выравнивает и улучшает его цвет, успокаивает раздражения, ликвидирует признаки шелушения кожи, смягчает, осветляет следы постакне.

Церамиды - природные липиды, которые формируют липидный барьерный слой кожи, предотвращают потерю воды, регулируют ряд клеточных функций, помогает восстановить кожу, избавиться от сухости, шелушения.

Масло ши  содержит  витамины и ценные аминокислоты. Увлажняет кожу, тонизирует, улучшает цвет лица и борется с первыми признаками старения, обладает смягчающими свойствами.

Синтетический воск улучшает однородность консистенции, не позволяя ей растекаться, а равномерно распределяться по коже.

Каприлгликоль вырабатывают из растительного сырья – кокосов, помогает удерживать жидкость,  усиливает эффективность других компонентов.

Феноксиэтанол обладает прекрасными антибактериальными свойствами.

Сульфат магния хорошо очищает кожу от посторонних загрязнений, не разрушая липидный барьер. После применения этого средства моментально исчезает сухость и шелушения, даря при этом чувство комфорта и не оставляя чувство «пленки». Оказывая anti-age эффект, заботится о коже, чтобы сохранить не только прекрасный внешний вид, но и усилить работу  всех функций, необходимых для пролонгированного эффекта. Приятная текстура и легкие нотки природных экстрактов окажут волшебное ароматическое действие и несомненно заставит влюбиться в данных уход с первого применения.

Способ применения: Утром и / или вечером наносите легкими массажными движениями на чистую кожу лица

  • Бренд Académie Scientifique de Beauté
  • IN Moisturizing Care
  • Артикул 9100000
  • Производитель Франция
  • Тип кожи увядающая кожа
Academie Увлажняющий уход 50 мл
6 480 руб.