8 905 837 56 00
Время работы:
прием on-line заказов круглосуточно

Academie Нормализующая эмульсия

Academie Нормализующая эмульсия
Объём
  • 50 мл
  • 100 мл
  • -

    Academie нормализующая эмульсия (Academie Normalizing Fluid)

    При нанесении эмульсия мгновенно матирует и увлажняет кожу лица, выравнивает тон. В результате действия цвет лица ровный и сияющий.  Идеальная пудровая текстура является основой для любого макияжа. Мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. Рекомендуется для ежедневного применения.

    Эмульсия матирует и абсорбирует кожу за счет крахмала алюминия. Обилие экстракта алое вера, в состав которого входят два гормона: ауксин и гиббереллин, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи, и не закупоривает поры.

    Придает красивый цвет и выравнивает тон кожи цветочный воск мимозы и лимонная кислота.

    Подсушивающим, противовоспалительным и антибактериальным свойством обладают экстракт грейпфрута и цинк, а также алое вера.  

    Цинк оказывает на кожу противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез, адсорбирует избытки кожного сало, уменьшая жирный блеск.

    Алое Вера, растительный глицерин, растительный сквалан и циклогексасилоксан обеспечат качественное и глубокое увлажнение и смягчение кожи, обеспечивая немедленное и пролонгированное увлажнение. Комплексное действие экстракта грейпфрута и микроэлемента цинка позволяет сузить поры и регулирует работу сальных желез. Обладая  себорегулирующим  действием экстракт тыквы, снимает раздражение, воспаление, поддерживая  гидро-липидную мантию кожи, в синергизме с экстрактом алое Вера  увлажняет и регулируют выделение кожного сала. Содержание масла жожоба придает эластичность и упругость коже. Уникальный комплекс нордигидрогвайаретовой и олеоноловой кислот обладает себорегулирующим и кератолитическим (уменьшает толщину рогового слоя) действием. Прозрачный роговой слой делает кожу сияющей, придает здоровый цвет. Усиливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления.

    Гипоаллергенный активный ингредиент (мукополисахарид ) снимает ощущение дискомфорта, снижает кожную чувствительность, усиливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления.

    Способ применения: Утром и/или вечером. Наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.

    • Бренд Académie Scientifique de Beauté
    • IN Normalizing Fluid
    • Производитель Франция
      Academie Нормализующая эмульсия
      3 330 руб.