Секретное оружие (профессиональный визажист)
Даже если у вас нет ни одной кисточки для макияжа, в вашем арсенале тем не менее может оказаться секретное оружие - профессиональный визажист. Визажисты являются привилегией не только моделей и знаменитостей. Согласитесь, есть нечто невероятно пленительное в том, что у тебя есть профессиональный визажист , который наносит макияж - это укрепляет уверенность в своих силах (не говоря о внешнем виде) и обещает волнующий вечер еще до того, как он начался.

Как скажут все, кто наслаждался прикосновением рук профессионала, это невероятное ощущение - нежность основы, гладкая непрерывная текстура ваших совершенно растушеванных век, блестящие губы, которые стали в три раза полнее, чем при рождении - это лишь небольшая толика того, чего вы сами не сможете добиться. Но практика ведет к совершенству, и не одна умная женщина освоила секреты профессионалов, пока те ей делали макияж. как выщипать брови или скрыть пятно и где точно наложить румяна - вот. секреты в которые вы будете посвящены. Ваша собственная техника усовершенствуется - при условии, что вы не расслабитесь до такой степени, что устанете.

Так что же делать,  чтобы найти себе визажиста? Устная информация часто является лучшим средством, но если она не поможет, к вашим услугам различные агентства. Следующий раз, перелистывая Vogue, обратите внимание на реквизиты визажистов и агентств на полях журнала - вполне возможно, что визажист, работа которого вам по душе, занимается частной практикой. Если он или они недоступны, агент будет рад предложить альтернативный вариант.

Предупреждение - к переменам, сделанным руками профессионала, можно пристраститься. За деньги которые придется выложить в шикарном ресторане за обед на двоих, вы сможете выглядеть на миллион долларов. Так что игра стоит свеч.

1. Будьте предприимчивы и готовы к переменам: не забывайте, что визажист смотрит на вас беспристрастными глазами и знает, как наилучшим образом подать ваш образ. В действительности может оказаться, что фиолетовые тени, без которых вы просто жизни не мыслите, никак не сочетаются с цветом вашего лица, - так что будьте готовы выслушать горькую правду.

2. Никогда не бойтесь говорить о том чего вы не любите, - самое главное, чтобы вам в конечном итоге пришелся по душе результат.

3. Не сомневайтесь в своей точке зрения. Если кислотный баланс ваше кожи превращает красную помаду в голубую, крайне важно предупредить об этом визажиста об этом -  в конце концов, никто не знает вашу кожу так хорошо, как вы.

4. Проведение предварительных проб требует времени, не говоря о деньгах, но ни одна женщина, готовая выложить их,  не пойдет на переделку своей внешности, не найдя пять минут на то, чтобы просто перечислить цели, которые она ставит перед собой.

5. Содержимое косметички и платье, которое вы собираетесь надеть вечером (каждый цвет по-разному отражает свет на вашем лице), являются другими полезными индикаторами вашего вкуса и личности. Не исключено, что вам хочется быть похожей на коварную голливудскую соблазнительницу - но представьте, какое наслаждение вы получите, увидев ее похожей на себя даже после макияжа.

6. Помните, что визажиста так зовут не без причины. Проведший годы на фотосъемках, визажист знает толк в игре света на полноте вашего лица. Фотографии остаются в памяти навсегда, поэтому сфотографируйтесь хотя бы несколько раз, и вы в конечном итоге пожнете плоды от потраченных денег.

Возврат к списку