Про косметику Academie
Косметика Academie домашней линии предназначена для ухода в домашних условиях между салонными процедурами, а также независимо от них. Большой ассортимент средств домашнего ухода позволит добиться превосходного результата. Важно лишь правильно подобрать средства Academie. В этом вам может помочь ваш косметолог - определит тип кожи и возможные проблемные состояния кожного покрова. Зная особенности своей кожи - тип, склонность к аллергическим реакциям (на компоненты состава, на воздействие окружающей среды), атипичные проблемы, вы легко сможете подобрать косметику для ухода из линий Academie. Также вы всегда можете обратиться к менеджеру интернет-магазина cosmo-line.ru за консультацией, мы стараемся дать максимально полезную и точную информацию о продуктах, с которыми работаем.

Что касается салонной линии косметики Academie, то большая часть средств повторяют домашнюю линию, но в большем объеме, так крем из домашней линии - 50 мл, а крем из салонной линии - 100 мл, считается, что в салоне расход средств значительно превышает расход средств дома. Также в линии Academie для работы косметолога есть специфичные продукты, такие как пилинги, массажные кремы и процедуры в монобоксах. Эти продукты нецелесообразно применять в домашнем уходе по нескольким причинам: необходимо иметь понятие о действии препарата на кожные покровы; применение продуктов для салона не всегда подойдет для проведения ухода самому себе (косметический массаж, наложение альгинатных масок, наложение бандажей) - это попросту неудобно; объемные бутылки, баночки, пакеты с препаратами будут оставаться и залеживаться, также их не возьмешь с собой, например, в отпуск. А вот для косметолога салонная линия Academie очень удобна и приятна в использовании.

Протестировав огромное количество косметики, нельзя не выделить бренд Academie. Мы отмечаем высокое качество каждого продукта этого бренда, что подтверждено, не только нами и нашими постоянными клиентами, но и сертификатами качества и соответствия, которые также свидетельствуют о безопасности косметических средств Academie.

Что мы ждем от хорошей косметики? Мы хотим, чтобы она подарила нашей коже комфорт, будь то сухая кожа, склонная к аллергии или проблемная кожа с высыпаниями; мы хотим, чтобы увлажняющий крем увлажнял, а защитный - защищал. С косметикой Academie все именно так. Мы не утверждаем, что крем Academie лучше, чем тот, которым вы пользуетесь сейчас, но если у вас есть малейшее недовольство или дискомфорт от использования, то мы хотим, чтобы вы обратили свое внимание на бренд Academie.

Наверное, на всех подобных сайтах пишут, что в продаже только оригинал. Да, и мы скажем то же самое, ведь подделывать и продавать поддельные продукты - это целая индустрия. Мы работаем в другой области, мы продаем разную косметику, но только оригинальную. Это дело чести и ответственности. И если вдруг случится такое, что вы начнете подозревать подделку, то смело нужно обращаться к дистрибьютору, контакты которого указаны на любом сертифицированном продукте, в том числе и на всей продукции Academie.

Теперь о бонусах и скидках на бренд Academie:

Купить косметику Academie со скидкой можно используя наши бонусные программы.
Также в интернет-магазине cosmo-line.ru есть раздел Распродажа, где обязательно есть топовые продукты бренда Academie со скидкой!

Мы уверены, что косметика, которую мы предлагаем в нашем интернет-магазине принесет вам удовольствие от использования. Выбирайте лучшее и будьте здоровы!

Каталог Academie

Возврат к списку