Эфирные масла
Эфирное масло семян черной смородины необходимо для жирной и проблемной кожи, так как быстро "притягивает" кровь к воспаленному участку, рассасывая акне.

Эфирное масло розмарина оказывает сильный тонизирующий эффект и особенно подходит увядающей и "проблемной" кожи. Обладает очень мощным антисептическим, противогрибковым и очищающими свойствами, является антиоксидантом.

Эфирное масло герани - отличный антисептик и антиоксидант. Подходит воспаленной и "уставшей коже", превосходно лечит акне.

Эфирное масло нероли замедляет процессы старения кожи и укрепляет кровеносные сосуды, уменьшая эффект "сосудистых звездочек".

Эфирное масло чайного дерева обладает отличным бактерицидным действием, идеально для "проблемной" кожи, так как насыщено витаминами С, В, Р, К, РР.
Таким же действием обладает эфирное масло эвкалипта.

Эфирное масло чабреца (тимьяна) издревле используется как освежающее и тонизирующее кожу средство, улучшает цвет лица, обдавая кожу теплом.

Эфирное масло зародышей пшеницы - идеально для сухой чувствительной кожи, так как интенсивно питает и восстанавливает кожу, богато витамином Е.

Эфирное масло сандала расслабляет кожу, питает и обеззараживает, подходит как для уставшей, так и для "проблемной" кожи.

Эфирное масло пачули -  восстанавливает такни, успокаивает кожу и стимулирует в ней обменные процессы, подходит для сухой, раздраженной и увядающей кожи.

Эфирное масло иланг-иланга  активно освежает, омолаживает, увлажняет и успокаивает кожу.

Эфирное масло лимона отбеливает и смягчает кожу, освежает и тонизирует ее, усиливает кровообращение в клетках, кроме того эфирное масло лимона помогает избавиться от головной боли.

Эфирное масло корицы обладает умеренным  стягивающим действием, тонизирует клетки  ткани, а также оказывает противовоспалительный эффект, что идеально для жирной и "проблемной" кожи, однако беременным женщинам лучше воздержаться от применения этого масла.

Эфирное масло бергамота благотворно воздействует на жирную кожу: тонизирует, нормализует секрецию сальных желез.

Эфирное масло лаванды успокаивает, очищает и питает воспаленную кожу, а также обладает бактерицидным действием.

Эфирное масло ромашки является антиоксидантом и подходит для сухой и увядающей кожи, кроме того, оно снимает раздражения, оказывает антисептическое и смягчающее действие, а также защищает кожу от ультрафиолета.

Эфирное масло розы смягчает и увлажняет кожу, оказывает заживляющее и вяжущее действие, восстанавливает цвет лица, снимает воспаления, что идеально для сухой и чувствительной кожи.

Эфирное масло грейпфрута успокаивает чувствительную кожу, а также подходит увядающей жирной коже благодаря своему тонизирующему и стимулирующему эффекту.

Эфирное масло шалфея идеально подходит для жирной кожи, так как регулирует салоотделение, и обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием.

Эфирное масло ореха восстанавливает сухую и поврежденную кожу, тонизирует ее, так как богато витаминами групп В, РР и А, а также содержит липиды, протеины и минеральные вещества.

Эфирное масло семян моркови ускоряет процесс обновления клеток, увлажняет кожу и защищает ее от воздействия внешних факторов благодаря своему противовирусному действию.

Возврат к списку