8 905 837 56 00
Время работы:
прием on-line заказов круглосуточно

Academie Увлажняющий лосьон для тела 200 мл

Academie Увлажняющий лосьон для тела 200 мл
2 322 руб.
Количество
шт

Специальный лосьон для подготовки кожи перед нанесением автозагара и после для поддержания естественного загара, увлажняет и укрепляет кожу, повышает тонус и эластичность. Нежирная основа, текстура лосьона быстро и глубоко проникает в кожу, подготавливая и восстанавливая эпидермис, благодаря активным ингредиентам: натуральный увлажняющий комплекс, морские экстракты, коллаген и аллантоину.
Экстракт бурых водорослей и морской коллаген стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, способствуют реминерелизации кожи, восполняют дефицит витаминов, повышая эластичность кожи и устойчивость к внешним повреждающим факторам.
Растительный увлажняющий агент глицерин обеспечивает увлажнение во всех слоях кожи в течение дня, делая ее упругой и эластичной
. Противовоспалительная, антиоксидантная активностью аллантоина, регенерирует и восстанавливает защитный барьер кожи.

Гипоаллергенный компонент снимает дискомфорт,вызванный внешним воздействием стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.

Лосьон для тела увлажняет и смягчает кожу при регулярном использовании, устраняет шелушения и сухость, усиливает и продлевает загар. Кожа восстановлена и защищена.

Применение:

Используйте перед нанесением автозагара Bronz'Express, уделите внимание коже на локтях, коленях и пятках. После нанесения автозагара подождите 12 часов до повторного применения увлажняющего лосьона.
Используйте каждый день после автозагара, чтобы продлить свой загар и сделать его более ярким.

Этот продукт не содержит ДГК (дигидроксиацетон).

  • Бренд Académie Scientifique de Beauté
  • Артикул 0479000
  • Производитель Франция
Academie Увлажняющий лосьон для тела 200 мл
2 322 руб.